当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区委老干部局组织“走看促”活动
发布日期:2018-11-06 作者:定海区委老干部局 倪燕君浏览次数:

 

11月1日,定海区委老干部局组织全区离退休干部、区关工委五老代表等40多名,开展了“走基层、看变化、促发展” 主题实践活动。

活动中,老干部们首先考察了我区干览镇龙潭社区美丽乡村精品村建设情况。看到天籁路沿线小城镇综合整治省级样板村,老干部们纷纷感叹现在的农村有新貌、农民有新居。之后,老干部们又参观了马岙街道马岙社区乡村振兴示范村建设,察看了当地的文化礼堂,走访农家欣赏美丽庭院建设,品尝用传统石磨磨出来的纯真豆浆,体验原生态、原生活、原生产等乡村元素。最后,老干部们还考察了远洋渔业特色小镇建设情况。

通过参观考察,老干部们耳闻目睹了近年来我区乡村建设、经济发展的新变化、新成就,表示,要做到“离岗不离责,退休不褪色”,继续发挥自身优势,为全区中心工作的发展建言献策,做出自己的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统