当前位置:首页 > 老年大学
舟山老干部送改革开放40周年文艺演出入社区
发布日期:2018-11-07 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

 

为持续推进老干部志愿服务活动,助力新风尚,11月6日晚,舟山银耀千岛志愿服务队一行60余人,赴普陀展茅街道干施岙文化礼堂,为社区群众献上“颂党恩 赞岛城”改革开放40周年文艺演出。

当晚活动的开场舞《欢乐鼓》很快就活跃了演出现场气氛。紧接着,舞蹈《春雨》、快板《总书记舟山行》、戏曲《七仙女重聚鹊桥赞新区》、小品《劣类行为》、小组唱《幸福来》等14个节目引发现场喝彩连连,掌声不断。整场演出展示了新区全面推进“五大会战”“四个舟山”建设、推动系列国家战略落地的精气神;分享了改革开放把美好生活送进百姓家的喜悦。

社区群众纷纷表示,本次志愿服务队送来的这台节目,一个个精彩无比、深入人心,不仅丰富了社区精神文化生活,促进和谐社会建设,还有一股奋发向上的正能量激励着每一个新区人不断前行。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统