当前位置:首页 > 老年大学
老年大学新春走访任课教师
发布日期:2018-02-12 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

在2018年新春佳节来临之际,为积极营造尊师重教浓厚氛围,推动学校建设,提高办学质量,舟山老年大学集中走访了各学科任课教师,感谢他们一年来为学校作出的贡献并对下学期的教学工作进行了研究。

在走访过程中,学校负责人与各位教师交流办学理念,探讨教学方法。杨启桓老师说:“在我任教十几年来,最让我感动的就是这些老年人,虽然他们满头银发,但他们认真学习的态度实在值得称赞,我会尽自己的微薄之力,让学员享受更高质量的教育服务。”“在老年大学任教我感到非常的荣幸,是老年大学成就了我,我会一如继往地帮助与支持老年大学的发展。”张秀忠老师谦虚地说。

学校希望各位任课教师继续保持和发扬不辞辛苦、兢兢业业的精神,更好地结合老年人的特点,拓展办学范围,丰富教学内容,为老年大学的发展多动脑筋,出谋划策,提高老年大学的办学水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统