当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学召开全体班长会议
发布日期:2018-05-11 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

为落实学校各项日常教务工作,加强学校与学员骨干队伍间的交流,确保各项工作能够顺利开展,5月4日下午,在教学楼主楼三楼会议室召开了年度班长会议,各系主任、班长(班委)近60人参加会议。

会议就抓好学校日常教务工作提出四点意见:一是加强学习,不断提高政治自觉;二是提高认识,完善招生报名制度;三是加强管理,不断规范教学秩序;四是奉献自我,为终身教育贡献力量。与会班长围绕着教师队伍建设、教材对接需求、教学设施设备、招生报名工作、成果展示通道等问题提出建设性意见建议。会上还为参每位班长发放了《学校应急事故处理预案》、《班长职责》、《学员守则》等学习资料。会议认真贯彻老年大学办学宗旨,进一步统一了思想、提高了认识、明确了任务、理清了思路,为推动学校内涵式发展,推动为党和人民事业增添正能量凝聚了力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统