当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学举行书写十九大报告优秀书法作品展
发布日期:2018-05-18 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

   

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,赞颂中国共产党的正确领导,引导老年学员坚定“四个自信”,5月14—20日,“不忘初心共筑梦”书写十九大报告优秀书法作品展在主教学楼二楼举行。

整场书法展作品以书写党的十九大报告原文为主要内容,精心选取政治主题鲜明、时代气息浓烈,包括楷书、隶书、行书、草书等各类优秀书法作品50余幅。展示了书法班学员奋发向上的精神风貌,传递着永远跟党走的坚定信心。

参加观看的其他学员纷纷表示,此次书法作品展形式新颖、教育性强,作品的字里行间流露着学员们对习近平总书记作为党中央核心、全党核心的衷心拥护和深切爱戴,看了这些书法作品给人印象深刻,深受启发,催人奋进!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统