当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区委老干部局组织“走、看、促”活动走进双桥
发布日期:2018-05-18 作者:定海区委老干部局 倪燕君浏览次数:

4月20日,定海区委老干部局组织38名正科级以上离退休干部走进双桥街道考察我区重点项目建设。区委组织部副部长、区直机关工委书记洪祖益,双桥街道办事处主任陈晖陪同考察。

老干部们首先来到街道辖区的舟山国际粮油产业园区,在园区副主任王茂叶陪同下,详细了解了园区项目进展情况、存在困难、下步计划,参观了园区5000吨级公用码头、散粮输送带,亲眼目睹一粒稻谷经过16道的工序加工成老百姓米缸中的大米,个个兴致盎然,纷纷希望园区能做大做强,建成国际化、全产业链化、专业化的粮油产业园区。

接着,老干部们来到茶人谷景区,漫步山涧,静静感受天然氧吧的清新气息,老人们或驻足拍照,或三五交谈,兴致勃勃、流连忘返。

参观考察结束后,老干部们纷纷表示,将离职不离责、退休不褪色,同心同德,凝心聚力,为推动定海花园式国际人文港城建设增添正能量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统