当前位置:首页 > 关工委
市关工委“五老”宣教员主题党课开讲
发布日期:2019-11-20 作者:市关工委办公室 程亚伟浏览次数:

近日,市关工委从“五老”关爱团中精心挑选一批有资历、有经验的“五老”,深入各单位宣讲主题教育党课。

市关工委“五老”关爱团成员、上海高校智库研究员、舟山日报社高级记者徐博龙,先后应邀赴市发改委、市卫健委、市科技局、市海洋与渔业局、市应急管理局等单位,以《不忘初心 牢记使命—如何立足岗位创新思维主动作为》、《不忘初心担使命 立足岗位作奉献——推进“不忘初心 牢记使命”主题教育》等主题,为这些单位的全体党员干部宣讲。“五老”徐博龙的宣讲深入浅出,说理性强,深受欢迎,现场掌声不断,气氛热烈。大家纷纷称赞有启发、接地气。

市关工委“五老”充分发挥自身优势,甘当园丁,奉献余热,以高度的政治责任感、满腔的热情活跃在关心下一代的工作中,积极参与“不忘初心 牢记使命”主题教育宣讲。下一步,市关工委将紧盯形势任务,组织“五老”结合主题教育,开展形式多样的教育活动。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统