当前位置:首页 > 关工委
市关工委召开“三养”健康教育工作座谈会
发布日期:2019-03-22 作者:市关工委办公室 袁海静浏览次数:

为促进我市青少年在营养、培养和教养等方面能够茁壮健康成长,3月8日上午,市关工委、定海区、普陀区关工委及省成功系统健康科学研究院有关专家和我市爱心人士在四楼会议室座谈交流,共同探讨适合我市青少年发展的教育新路子。

这次座谈主要围绕我市关工委今年重点工作“七进”行动,发挥“三养”(“营养、培养、教养”)健康教育项目对青少年群体作出的公益作用,引导广大我市学校、医院、家庭关注青少年健康,全面提升社会各阶层健康素养,通过带动家庭成员树立科学健康意识、掌握健康管理能力,为下一代健康成长打下扎实基础。

会上,大家各抒已见,畅所欲言,为我市开展“三养”健康教育活动建言献策。定海、普陀区关工委相关领导表示,将上下联动,积极配合,把利于青少年健康成长的项目扎根落地。市关工委常务副主任王世和强调,一旦项目成型,要积极组建宣讲团队,定期开展义务教育宣讲,组织开展健康知识讲座、免费亲子夏令营、营养早餐沙龙等相关配套活动,真真正正把“落实”做到位,让我市青少年及家庭受惠。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统