当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学召开学校党建工作专题座谈会
发布日期:2019-06-10 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

为推进离退休干部“三项建设”,提高学校党建工作质量,教育引导在校学员充分发挥优势作用。近日,舟山老年大学召集10位临时党支部书记,组织学校党建工作专题座谈。

座谈会上,围绕舟山老年大学《关于设置成立10个临时党支部实施细则(征意见稿)》、《“银耀千岛”志愿服务参考项目库》及《本学期临时党支部工作计划》3个文稿进行讨论,对开展志愿服务活动有关要求及志愿者如何加入手机APP操作进行了初步讲解,并建立了学校临时支部书记工作微信群。与会的各位支部书记针对学校积极探索成立临时党支部,如何开展“三服务三助力”志愿服务,以及做好日常教学勤务保障等方面提出宝贵的意见建议。

会上强调,要坚持政治建校,针对老同志的实际情况,探索设立老年大学临时党支部,与学校教学内容结合起来,切实承担起组织、宣传、凝聚、服务其他在校老年党员学员的作用。要发挥老年学员党员独特优势,传递更多的正能量,不断为老年学员党员开展活动创造条件,搭建平台。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统