当前位置:首页 > 关工委
市关工委开展“迎六一.送温暖”活动
发布日期:2019-06-10 作者:市关工委办公室 袁海静浏览次数:

 

5月30日,市关工委组织“五老”及助人为乐办公室人员一行10余人赴市启智学校开展“迎六一.送温暖”主题活动。市启智学校是我市唯一的特殊教育学校。

活动中,“五老”们不忍打扰孩子们学习、玩耍时的认真劲儿,就轻手轻脚地从孩子们身边走过,偶尔驻足细看。“五老”李鲁江是市残联的一名退休干部,他看了后感叹说:“这群孩子在老师们的无私照料和悉心陪伴下,进步太大了。现在,我觉得他们以后可以不用为生计发愁了。” 课后,五老们为20名特别残困的孩子们送上了六一节礼物,为学校点点书屋赠送了爱心图书,并陪伴孩子们提前度过了温馨、快乐的六一,让他们感受到了社会的关爱和温暖。

此外,“五老”们实地参观了校舍建设情况,听取了校长对学校总体规划布局、师生人员情况、特色功能区、品牌课程设置等内容的介绍。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统