当前位置:首页 > 关工委
“五彩梦”六一潮童有奖猜题
发布日期:2019-06-10 作者:定海区委老干部局 倪燕君浏览次数:

 

5月26日上午,天空下着蒙蒙细雨,定海区金平颐景园金鱼池畔却快乐洋溢。由区关工委“五老”关爱团才艺组、法制组的五老们为小区孩子们精心准备了一场“五彩梦”六一潮童有奖猜题活动,提前为孩子们过节,猜题内容涉及创城、历史、古诗词、成语、交通法规、慈善法规等多方面内容。上午九点,“五老”们刚刚准备就绪,早有孩子们排队等候来猜题,金平颐景园的物业工作人员也来相助,居民们纷纷称赞,这样的活动好,让孩子们在周未走出家门,融入社区大家庭,增长知识。

多年来,区关工委“五老”陈建奋同志每年都会牵头在所在小区举办一次六一活动,“五彩梦”六一潮童系列活动已在小区孩子们心中扎根,陪伴孩子们成长,活动参与人数也逐年增加。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统