当前位置:首页 > 关工委
湖州市南浔区关工委来定海考察交流
发布日期:2019-07-26 作者:定海区委老干部局 倪燕君浏览次数:

 

7月10日下午,湖州市南浔区关工委主任戴悦泉一行十人来我区考察交流关心下一代工作,定海区关工委常委副主任郝理金陪同。

座谈会上,郝理金介绍了我区关工委开展情况,从思想认识问题、组织建设问题、工作思路问题、五老作用问题、教育基地问题、活动问题、自身建设问题这七大问题介绍了我区关工委工作的亮点和成效。还介绍了我区关工委今年开展的品牌创建年“七进”大行动和“红蓝绿”三色品牌工作,今后我们将奋力赶超,加强与各地关工委交流学习,取长补短,推动关工委各项工作再上新台阶。

戴悦泉简要介绍了南浔关工委工作开展的基本情况,对我区关工委工作做法及取得的成效给予高度评价。他指出,县区之间的学习交流、经验分享,对改进、提升关工委工作具有重要意义,希望双方加强联系,不断提升工作水平。

会后,考察组一行还实地考察了爱心奶奶工作室和盐仓街道塔山社区军娃教育基地。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统