当前位置:首页 > 关工委
定海关工委赴四川宣汉县交流关心下一代工作
发布日期:2019-07-26 作者:定海区委老干部局 倪燕君浏览次数:

6月26日,定海区关工委常务副主任郝理金率领考察组到四川宣汉考察交流关工委工作,并商定开展学生夏令营活动及企业结对扶贫、帮困助学等事宜。

宣汉县关工委执行主任张宗昭介绍了宣汉县情和宣汉关工委在立德树人、扶弱助困、固本强基等方面的做法和成效,并真诚感谢定海区关工委、慈善总会、工商联等爱心企业、爱心人士对宣汉贫困学生的关心和资助,对宣汉关心下一代工作的支持和帮助。

在听取了情况介绍和探讨交流后,郝理金指出,近几年来宣汉经济建设成效明显,扶贫工作抓得实,教育抓得有特色,红色基因传承好,关工委工作亮点纷呈,特别是引进外来公益组织助学的同时,发动本地爱心人士的做法值得学习和借鉴。并表示,要进一步加强两地关工委工作的交流,进一步动员组织定海区有关部门和爱心企业、爱心人士加大对宣汉贫困学生的资助力度,为宣汉脱贫攻坚和下一代健康成长贡献一份力量。

此次赴宣汉县考察交流,进一步推动了定海与宣汉两县区之间关心下一代工作东西协作的深入开展,为下一步深入协作打下了良好的基础。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统