当前位置:首页 > 关工委
市关工委五老“大手牵小手 助学促成长”
发布日期:2019-08-26 作者:市关工委办公室 袁海静浏览次数:

为促进青少年健康成长、快乐成才,8月21日,市关工委组织五老关爱团部分成员走进盐仓街道昌洲村,开展“大手牵小手 助学促成长”主题活动。

上午,市关工委五老关爱团一行16人带着书包、书籍等学习用品冒着酷暑赶赴昌洲村会议室,里面28名学生已早早地就等候在那里,一看到爷爷奶奶们进来了,他们使劲地鼓掌表示欢迎。市关工委王世和主任和五老们与孩子们进行了座谈互动,免礼孩子们好好学习,报效祖国。随后,王世和主任和五老们为孩子们送上了学习用品。

今年是新中国成立70周年,也是省关工委成立30周年,市关工委推出了“辉煌70年 五老在行动”系列主题教育活动,其中走村入户看望慰问青少年就是行动之一,目的是将党的阳光雨露播撒到每个孩子们的心坎上,以老带少、以爱育爱,教育青少年争做德智体美劳全面发展的新时代好少年。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统