当前位置:首页 > 工作动态
我市召开老干部经济形势通报会
发布日期:2020-01-23 作者:办公室 纪又文浏览次数:

 

12月26日,我市召开老干部经济形势通报会,通报2019年全市经济发展情况以及重大项目推进情况。市常务副市长许小月出席会议,并代表市委、市政府向老同志们通报工作。会议由市委组织部副部长、老干部局局长苏玳主持。

许小月衷心感谢各位老领导、老干部长期以来对舟山新区经济社会发展的关心和支持。他说,2019年是平稳中不断提升的一年,全市经济稳步增长。许小月用多组数据,详细介绍了当前新区经济运行情况,以及国家战略、重大项目推进情况。许小月指出一直以来,老领导、老同志高度关注、积极支持市委、市政府工作,紧紧围绕全市改革发展大局建言献策,为市委、市政府科学决策提供宝贵意见,为新区经济社会发展作出了重要贡献。希望老领导老同志继续发挥政治、经验和威望优势,发光发热、献计献策。

许小月的报告得到老干部的热烈掌声,老干部纷纷表示对新区的发展感到十分振奋。要时时刻刻与市委、市政府保持高度一致,积极发挥优势作用,为新区建设做出新贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统