当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学举行迎元旦师生联欢活动
发布日期:2020-01-23 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

近日,舟山老年大学举行迎元旦师生联欢活动。全体教师、班长、支部书记及委员近130人欢聚一堂,共同迎接2020年的到来。

活动中,学校围绕强化党建引领、规范教学管理、开展惠民活动等3个方面,对2019年度工作作简要回顾,并向师生们一年来的辛勤付出表达谢意。教师代表、临时党支部书记以及班长代表分布围绕坚持立德树人目标,加强自身建设;围绕热心社会公益事业,助力中心大局;围绕创造良好学习环境,优化服务保障等作交流发言。

活动中还进行了文艺汇报演出,小组唱《我和我的祖国》、古筝独奏《渔舟唱晚》、独舞《书简舞》等8个精彩节目激发了师生们的热情,现场气氛热烈而又融洽。

活动通过寓教于乐的方式,激励教学管理骨干坚守初心使命,团结带领在校学员进一步提振精气神,发挥自身优势,助力新区发展。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统