当前位置:首页 > 工作动态
舟山老干部集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布日期:2020-10-14 作者:活动中心 鲍春磊浏览次数:

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市委老干部局积极发动广大老干部、老党员,通过多种形式收听收看大会,并设活动中心、老年大学两个集中收看点,组织部分老干部、老党员共同观看此次表彰大会的现场直播。

大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。当习近平总书记为钟南山院士颁发“共和国勋章”时,老同志们自发响起热烈的掌声,发自内心地向这位作出杰出贡献的无双国士致以崇高的敬意。

大家聚精会神地聆听了习近平总书记重要讲话,纷纷表示,这是一场让人感动、让人自豪、让人心潮澎湃的大会,是中国人民万众一心、共克时艰的伟大精神的集中展示。一个个抗疫斗争中的感人事迹显现的中国精神、中国力量、中国担当,让人感到由衷地骄傲和自豪。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以先锋模范为榜样,展示新区老干部的精气神。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统