当前位置:首页 > 工作动态
市委老干部局开展“我最喜爱的习近平总书记的一句话”青年微宣讲活动
发布日期:2020-10-14 作者:办公室 王叶慧浏览次数:

9月28日下午,市委老干部局开展“我最喜爱的习近平总书记的一句话”青年微宣讲活动,要求全体机关党员干部争做学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。

活动中,机关三位年轻干部紧扣《习近平谈治国理政》第三卷专题学习,以学习中感触最深、收获最大的“一句话”为主题,结合自身实际,谈理解、谈体会、谈实践。通过宣讲,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践的自觉性和坚定性。

办公室干部王樱洁,“奋斗不只是响亮的口号”。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献,伟大中国梦就要靠青年人共同奋斗来实现。

办公室工作人员缪晶晶,“撸起袖子加油干”。这是一种态度。说的好不如干的好,喊破嗓子不如甩开膀子。

办公室干部王叶慧,“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。每一位共产党人都要紧跟时代,回答时代问卷,交出人民满意的中国答案。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统