当前位置:首页 > 工作动态
市委老干部局用心用情做好离休干部健康体检工作
发布日期:2020-10-14 作者:管理服务处 陈海明浏览次数:

 

10月10日,为进一步掌握离休干部的身体健康状况,市委老干部局组织市属及部分省部属单位离休干部进行健康体检。

一是精心组织安排。高度重视老干部健康体检工作,提早谋划,精心部署,落实责任。与市妇幼保健院体检中心沟通协调,制定合理的健康体检工作方案,安排经验丰富、医术精湛、服务态度好的医生和护士做好检查、陪护工作。

二是全程服务保障。市委组织部副部长、老干部局局长张未亲自带队到岗值班。局工作人员分组与老同志一对一服务,开展健康体检保障服务,全程照看、引导老同志,保障老干部的安全,全力保证健康体检工作有序进行。

三是及时反馈结果。下一步,将及时反馈体检报告,告知老干部领取或通过快递方式交到老干部手里。同时,医院对老干部在检查时发现问题并需要进一步检查的,第一时间通知老干部进行复查。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统