当前位置:首页 > 老干部活动中心
市委老干部局组织“看新区变化——走近岱山”活动
发布日期:2020-10-20 作者:活动中心 鲍春磊浏览次数:

为激发老干部的爱党、爱国情怀,坚定听党话、跟党走的行动自觉,10月16日,市委老干部局组织离休干部联络员、团队长开展“看新区变化——走近岱山”活动。

一路上,老干部们乘车参观秀山大桥,感受大桥建设给岱山带来的辐射作用。还沿路游览桐盘湾沙滩沿海游步道、东沙古镇、岱山新城,深切感受总书记“金山银山就是青山绿水”的新发展理念,领略岱山县近年来发展新变化。

老干部还参观了红色教育基地金维映史迹陈列馆,感受一代巾帼英雄“无私”、“无我”的革命奉献精神。老干部们戴着党徽,在纪念馆门前、在大礼堂前齐声合唱《没有共产党就没有新中国》。重温共产党员的革命初心,感受现在的美好生活,老干部深有感触,齐声喊出“共产党万岁,新中国万岁”的口号。

老干部们纷纷表示,在市委、市政府的领导下,新区忠实践行“八八战略”,建设“四个舟山”,一定能够绘就“重要窗口”海岛风景线的崭新画卷。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统