当前位置:首页 > 工作动态
舟山老干部工作部门走访慰问
最美“抗疫”老干部志愿者
发布日期:2020-03-23 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

在浙江省第12个志愿者日来临之际,3月5日上午,全市各级老干部工作部门走访慰问最美“抗疫”老干部志愿者代表,向他们致敬。

市委老干部局副局长金军走访慰问洪道平、孙文珍、王建速和郭玲娣四位老干部志愿者代表,为他们送上口罩、消毒水等防疫物品和鲜花,感谢老干部们为疫情防控工作作出的贡献,并嘱咐他们在开展志愿服务活动的同时,做好个人防护,确保自身安全。

各县(区)委老干部局也在同一时间,分别走访慰问最美“抗疫”老干部志愿者代表,为他们送上慰问品,感谢他们用实际行动践行老干部、老党员“离岗不离党、退休不褪色”的初心和使命,以及助力抗疫阻击战的决心和信心。定海走访慰问周雅维、曹杏娣和黄素芬;普陀走访慰问李亚红、张澄和周永成;岱山走访慰问虞伟、叶舟英和钟小富;嵊泗走访慰问申维永、王达人和徐宝华。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统