当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学教师学员 积极投身社区抗“疫”行动
发布日期:2020-03-23 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

 

疫情就是命令,防控就是责任。舟山老年大学部分老师和学员们主动申请,发挥余热、尽已所能,志愿加入疫情防控队伍,助力打赢疫情防控阻击战。他们的身影活跃在环南、城东、昌国、白泉等街道数十个社区防控点,参与义务值守、防疫宣传、体温测量等,用实际行动守护家园。

 钢笔画班老师洪道平从新闻报道中基层干部一线防疫的照片获得灵感,用画笔定格抗击疫情期间感人瞬间。说:“我们可以用多种途径来声援抗疫斗争,用手绘也可以表现基层一线工作人员辛勤的付出。”

舟山老年大学“七彩”演出队自编诗朗诵,用自己的方式为防控疫情加油,助力打赢抗疫阻击战。

国画班孙文珍义无反顾主动投身到防控一线,积极配合所在社区,排查外地车辆、测量体温等工作。瑜珈班丁丽青在白泉皋泄村配合社区做好左邻右舍情况模排,她说“我们是共产党员,就要走在一线!”花鸟研修班魏鲁萍在城东街道港南社区,投入到楼道消毒、帮隔离户送菜等工作中去。花鸟研修班苏红波和二胡四班胡裕宏,连续数日在香园社区组织募捐活动。老干部们用实际行动,始终践行着共产党人的初心使命。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统