当前位置:首页 > 工作动态
莫道桑榆晚 为霞尚满天
市委老干部局举行干部荣誉退休仪式
发布日期:2020-05-20 作者:局机关工会 袁海静浏览次数:

为增强干部退休仪式感、荣誉感和组织归属感,引导老干部永葆初心,更好地融入退休生活,5月14日上午,市委老干部局为原副局长、二级调研员朱善福同志举办荣誉退休仪式。

市委组织部副部长、老干部局局长张未代表局领导班子致辞,送上美好祝福。对退休干部朱善福同志多年来为老干部工作发展所付出的努力和做出的贡献表示衷心感谢。张未说,干部退休是人生的新起点。希望能及时调整心态,积极融入社会,开启美好新生活。始终严守纪律规矩,永葆政治本色,树立良好形象。继续发挥特长优势,以实际行动继续发挥余热,做银龄先锋,用新的方式为老干部工作加油鼓劲、献计出力。

仪式上,为朱善福同志颁发退休证书、纪念品,并送出一份《舟山老年大学邀请书》、一束鲜花。

朱善福同志回顾了自己的工作经历,特别是在老干部局工作的点点滴滴,感谢组织和同志们一直以来的关心与支持。他表示,会尽快完成角色转换,乐观向上投入退休生活,做到离岗不离党、退休不褪色,继续发挥余热。

与会人员畅谈了与朱善福同志共事的美好时光,并向他送上了诚挚祝福,希望他常回家看看,积极融入离退休干部党支部学习活动和老年大学银耀志愿服务,量力而行发挥作用,为党和人民事业增添正能量。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统