当前位置:首页 > 老干部活动中心
舟山举办“庆祝舟山解放70周年”老干部书画摄影集邮展
发布日期:2020-05-20 作者:活动中心 鲍春磊浏览次数:

5月15日上午,市委老干部局主办,市老年书画研究会、市老干部摄影艺术研究会、市老干部集邮协会共同承办,庆祝舟山解放70周年老干部书画、摄影、集邮展对外开展。本次展览以“学讲话精神 展美好未来”为主题,充分展示舟山70年来建设的新成果。市委组织部副部长、老干部局局长张未出席并致辞。

此次展览作品主题包括舟山解放历史图片、新区发展新貌以及抗击疫情等内容,共展出书画作品50幅,摄影作品70幅,集邮作品20框320片。

老同志们用书画、摄影、邮票展示的艺术形式,多维度反映舟山解放70年来经济社会各个领域发生的变化,展示新区改革开放、重大项目落地的新成果、新变化;多角度展现离退休干部老有所学、健康向上的精神风貌,充分表达了老同志们对党的无限热爱和对祖国、对新区繁荣昌盛的美好祝愿。

此次展览于5月15日在市老干部活动中心开展,为期7天。线上“云端作品展”同步开展,集中反映舟山解放70年来经济社会各个领域发生的变化,表达老干部对热爱党和国家、热爱家乡,关心支持舟山新区发展的真挚情感。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统