当前位置:首页 > 工作动态
市委老干部局组织大讨论共话担当
发布日期:2020-07-27 作者:办公室 纪又文浏览次数:

为进一步做好新形势下老干部工作,推进新区自贸区发展,市委老干部局机关党支部开展“新时代老干部工作如何作为”大讨论活动。此次大讨论交流发言分三批进行。62日,第一批四位党员干部亮相讲台。他们用实实在在的话语,激情昂扬演讲,结合新区老干部工作实际,谈体会认识,谈提高工作成效方法措施,展示了新时代老干部工作者的朝气蓬勃的精神风貌,诠释了聚共识、守初心、讲担当的新区老干部工作精神。党员们热情洋溢的演讲,赢得了台下的阵阵掌声。

市委组织部副部长、老干部局局长张未作点评,四位同志的发言既有宏观又有微观,既有理论的思考又有实践的对策,既有队伍建设的思考又有品牌建设的探索。提三点希望。进一步把宏观转化为微观。要落细落小,抓准结合点、找准切入点,细化和实化工作举措,落实到新区老干部工作全过程各方面。进一步把理念转化为品牌。围绕三大字品牌,打造适应于舟山新区工作实践,叫得响、过得硬、有影响力特色老干部工作品牌。进一步把思想转化为行动。要把思想自觉转化为行动自觉,将理念转化为载体,转化为实实在在的行动,切实扛起建设重要窗口海岛风景线的使命担当。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统