当前位置:首页 > 关工委
市关工委开展“爱心赠书 助力戒毒”活动
发布日期:2020-07-03 作者:市关工委办公室 程亚伟浏览次数:

 

6月16日上午,在第33个国际禁毒日来临之际,市关工委组织“五老”关爱团一行10人赴市强制隔离戒毒所,开展“爱心赠书 助力戒毒”活动。此次捐赠书籍近100册,还进行了30多块抗疫英雄美术作品图版展。

为了不影响当前的疫情防控工作,此次活动采取“零接触”的方式,在戒毒所大门口开展赠书活动。市戒毒所所长虞仙平隔着铁栅大门向老同志们简要介绍了戒毒所基本情况,衷心感谢市关工委、关工委“五老”们在疫情防控的非常时期对戒毒工作的关心支持、戒毒学员的关爱和帮助。

市关工委长期践行“十种文化戒一毒”,每年走进市戒毒所,开展赠书和革命传统图板展示、组织“五老”开展法制、技能等帮教活动,大力引导戒毒人员学文化、学法律、学技术,用积极向上和健康有益的活动陶冶情操,进一步提高教育戒治质量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统