当前位置:首页 > 工作动态
舟山扎实推进离退休干部党支部规范化建设工作
发布日期:2020-09-09 作者:办公室 纪又文浏览次数:

 

为扎实落实《关于推进离退休干部党支部规范化建设的指导意见》 ,6月22日下午,市委老干部局举办舟山市离退休干部党支部规范化建设专题学习会。市委组织部组织处副处长高科作专题讲座,主题为“高质量加强离退休党建工作”。市属单位离退休党支部书记和老年大学临时党支部书记参加。

讲座从我市离退休党支部和党员的现状、如何推进离退休党支部规范运行、如何加强离退休党员的教育管理、如何发挥好离退休党员“银领”优势、如何加强离退休党员的综合保障等五方面,深入讲解离退休党支部规范化建设有关要求。

专题学习会后,市委老干部局召开离退休干部支部书记座谈会,就落实离退休干部党支部规范化建设作交流。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统