当前位置:首页 > 工作动态
舟山举办银耀千岛‘10+N‘团队授旗暨全市离退休支部志愿活动项目认领仪式
发布日期:2020-09-09 作者:办公室 纪又文浏览次数:

 为深入推进我市老干部工作“银领先锋、银耀千岛、银尚乐活”三大品牌建设,引导广大离退休党员干部积极参与我市市域治理现代化试点工作,发挥老干部在基层治理中的重要作用,舟山市委老干部局组建垃圾分类践行队、助企助农服务队等“10+N”团队。6月23日,举办“银耀千岛‘10+N‘团队授旗暨全市离退休支部志愿活动项目认领仪式”。

仪式上,55位市属单位离退休干部党支部书记、10位舟山老年大学临时党支部书记纷纷走上台,结合本单位工作特点和业务知识特长认领志愿服务项目。

 认领仪式气氛热烈,展现我市广大离退休党员干部的担当作为,以及“退休不退色,离岗不离党”的奉献精神。下步,“舟山银耀千岛10+N团队”将开展系列“社会治理 · 银耀有我”活动,为新区建设“重要窗口”海岛风景线凝聚更多银领力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统