当前位置:首页 > 工作动态
老干部政治理论培训班: 打造全国市域治理新样板 为建设“重要窗口“海岛风景线保驾护航
发布日期:2020-09-09 作者:办公室 纪又文浏览次数:

为发挥老干部优势,助力市域治理现代化试点工作,6月23日,市委组织部副部长、老干部局局长张未在老干部政治理论培训班上作专题讲座,主题为“打造全国市域社会治理新样板 为建设‘重要窗口’海岛风景线保驾护航”。

张未从学习传达省委十四届七次全会精神入手,解读了我市作为首批市域治理现代化试点城市,如何开展社会治理现代化实践,展示舟山新区作为“重要窗口”海岛风景线的担当作为。专题讲座深入浅出,有理论层面的讲解,又有实践探索的案例,老干部反响热烈。

老同志们纷纷表示,讲座对离退休党建工作提出了高要求。老党员、老干部要更好地发挥自身在社会治理中的独特优势,当好党的政策宣传员、建言献策参谋员、社会治理推进员,为建设独具韵味的海上花园城市贡献力量。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统