当前位置:首页 > 工作动态
舟山举办“颂小康 献良策”老干部“七一”座谈会
发布日期:2020-09-09 作者:办公室 纪又文浏览次数:

为引导广大老干部为打赢脱贫攻坚战、高水平全面建成小康社会建言献策,6月28日,市委老干部局举办“颂小康 献良策”老干部“七一”座谈会。11位离退休干部共聚一堂,叙往日、话如今、畅未来,积极为全国文明城市创建、新区交通建设、疫情防控常态化等提出意见和建议。

市委组织部副部长、老干部局局长张未指出,老干部的发言充分体现了“四个真”。真情付出,老同志用简短的话语表达了对革命、对发展的真情付出;真心感怀,老同志对我们近年来舟山发展取得成绩的给予了充分肯定;真知灼见,每位老同志都为舟山发展、为新区老干部工作提出了许多很好的意见;真情实意,对老干部局、老干部工作者表达了充分肯定和关心。

下步工作中,我们要在工作态度上更加用心用情,工作方式上更加落细落小,工作能力上更加学深做实,切实为老干部服务,在建设“重要窗口”海岛风景线中体现亮点。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统