当前位置:首页 > 工作动态
市委老干部局机关党员与老干部共度政治生日
发布日期:2020-09-09 作者:办公室 纪又文浏览次数:

为不断提高机关党员的创造力、凝聚力和战斗力,增强党员对党的忠诚度、荣誉感和责任感,在“七一”来临之际,6月28日,市委老干部局机关党支部举办“七一”主题活动,与老干部们共度政治生日。

开展重温入党誓词集体宣誓活动,离休干部汪忠显同志领誓。离休干部葛望春同志讲革命时期的故事。今年94岁高龄的葛老思维敏捷,思路清晰,为党员干部讲述了自己参军战斗的故事,缅怀革命历史,讲述入党初心。全体同志为老同志艰苦卓绝的经历,以及不畏艰苦、无私奉献、全心全意为人民服务的初心使命而感动。更加增强了机关党员不畏艰难、开拓创新的信心,以及建设“重要窗口”海岛风景线的历史感、责任感。、

 市委组织部副部长、老干部局局长张未总结讲话,这次政治生日活动是一次对所有机关党员干部的政治教育。要饮水思源、心怀感恩,老干部为革命奉献全部身心,至今初心不改,值得所有党员学习;要承前启后、继往开来,继承老干部的好作风,在建设“重要窗口”海岛风景线中担当作为、不负使命;要倾注真情、真心服务,牢固树立精准服务理念,用心用情做好老干部服务保障工作,给予老干部关心照顾。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统