当前位置:首页 > 工作动态
市委老干部局机关党员集体过政治生日表忠诚之心
发布日期:2020-09-09 作者:办公室 纪又文浏览次数:

7月1日,市委老干部局机关支部组织党员集中收看“忠诚我们的党”市直机关纪念建党99周年集体政治生日,聆听杭州市委党校教育长高国舫所作的“努力培养新时代党员干部‘忠诚干净担当’的政治品格”讲座。

全体党员举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。字字铿锵有力,句句激昂慷慨,表达了机关党员对党的赤诚之心。

在线收看后,局党支部书记金军为机关党员上“不忘初心,坚定对党的政治忠诚”专题党课,从坚持党和人民的根本立场、党员的庄严承诺和应尽义务、基于对共产党先进性的理性自觉、对党根本宗旨的价值认同等方面展开,提出了建设新时代高素质老干部工作队伍的要求。

机关党员一致表示,要坚守初心使命,锻造共产党人忠诚干净担当的政治品格,以坚忍不拔的意志、坚持不懈的努力,比学赶超、奋勇争先,勇于担当、砥砺前行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用新的更大的作为奋力开创新区老干部工作事业新局面。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统