当前位置:首页 > 老干部活动中心
舟山市老干部摄影艺术研究会庆祝成立20周年
发布日期:2020-09-09 作者:活动中心 鲍春磊浏览次数:

7月30日上午,舟山市老干部摄影艺术研究会成立20周年庆祝大会在市老干部活动中心二楼大会议室举行。市委组织部副部长、老干部局局长张未出席并讲话。县区老干部摄影协会负责人以及老干部摄影研究会会员近80人参加了大会。

会上,摄影艺术研究会创始人、历任多届的老会长沈友才作工作汇报,回顾二十年来摄影艺术研究会发展历程。嵊泗县老干部摄影协会会长王岳忠祝贺致辞。摄影艺术研究会副会长林亚珠宣读了中国老摄影家协会以及各地摄影艺术研究会、摄影协会发来的贺电贺信。

张未肯定了市老干部摄影艺术研究会二十年来所取得的显著成绩。指出,要更好地发挥协会作用,积极参与文明城市创建、市域治理现代化,努力担负起协会在舟山新区展示“重要窗口”海岛风景线中的重要之责。一是把握政治属性。老干部摄影艺术研究会区别于其他协会的最大特性是政治属性。要持续宣传好党的方针政策,讲好新区故事,把镜头对准舟山新区亮点、海上花园城市美点、自贸区建设焦点,充分发挥协会的作用。二要以活动促发展。活动是协会的生命,要认真做好活动文章,把镜头对准时代、对准生活,积极组织一些能够给人留下美好记忆、回味无穷、形式新颖的高水平摄影活动,创作出一些反映美丽千岛城市建设的作品,通过活动增强摄影协会的凝聚力和创造力。三要凸显协会风采。要不断完善自身建设,充分发挥协会特长,创作出更好、更精、更能体现舟山特色的作品。为我市全面展示“重要窗口”海岛风景线,奋力开启“四个舟山”建设新征程作出自己的一份贡献。

下午召开了换届大会,按章程进行换届选举,由徐复光为新任会长,沈友才任名誉会长。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统